لجنة المسابقات تجتمع الثلاثاء

من المقرر أن تعقد لجنة المسابقات بالاتحاد الخليجي لكرة القدم اجتماعًا مهمًا يوم الثلاثاء المقبل، وذلك لمناقشة مستقبل بطولة كأس الأندية الخليجية ودوري أبطال الخليج للأندية، لا سيما ما يتعلق بالمراحل النهائية من المسابقتين.
وسيتركز الاجتماع بشكل رئيسي على بحث الآلية المناسبة لاستكمال مباريات الدور نصف النهائي والمباريات النهائية، في ظل المستجدات الحالية، وبما يضمن استمرارية المنافسة وفق أفضل المعايير التنظيمية.
وكان الاتحاد الخليجي لكرة القدم قد أشار في وقت سابق إلى أن لجنة المسابقات ستقوم بدراسة ملف استكمال البطولة، على أن يتم اتخاذ القرار المناسب في ضوء التوصيات التي ستخرج بها اللجنة.
ومن المتوقع أن تأخذ اللجنة خلال اجتماعها في الاعتبار كافة الجوانب التنظيمية واللوجستية، بما يكفل إقامة المباريات المتبقية وفق مبادئ العدالة والمساواة بين الفرق المتنافسة، والحفاظ على الروح الرياضية التي تميز مسابقات الاتحاد.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن مخرجات الاجتماع والقرارات النهائية خلال الفترة المقبلة