المؤتمر الصحفي لمدربي المجموعة الاولى لبطولة كأس الخليج تحت ٢٠ سنه

عُقد مساء اليوم في نادي ضمك المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي المنتخبات المشاركة في بطولة كأس الخليج للمنتخبات تحت 20 سنة، حيث عبّر المدربون عن استعداداتهم ورؤيتهم قبل انطلاق المنافسات.
قطر – إيمانويل إنفانتي
أكد مدرب المنتخب القطري إيمانويل إنفانتي أن هذه البطولة تمثل الخطوة الأولى لهذا الجيل من اللاعبين، مشيراً إلى سعادته بالمستوى الذي وصل إليه الفريق، ومتمنياً أن يظهر اللاعبون بمستوى يليق بالمنتخب القطري.
السعودية – سيرجيو أنطونيو
أما مدرب المنتخب السعودي سيرجيو أنطونيو فأوضح أن فريقه استعد بشكل جيد لهذه البطولة، خاصة أنه يعمل مع مجموعة جديدة من اللاعبين، مؤكداً حرصه على تقديم مستوى مميز يرضي الطموحات.
اليمن – محمد النافعي
من جانبه، كشف مدرب المنتخب اليمني محمد النافعي أن تحضيرات فريقه بدأت منذ شهر يوليو، حيث تمكنوا من تشكيل فريق جديد خلال شهر ونصف تقريباً، متمنياً أن ينجح المنتخب اليمني في الظهور بصورة مشرفة رغم الظروف المحيطة.
الكويت – فيردو ميلين
بدوره، شدد مدرب المنتخب الكويتي فيردو ميلين على أن الأزرق الشاب خاض استعدادات قوية عبر معسكر تدريبي، ويعمل على تقديم مستوى جيد خلال البطولة، مشيراً إلى تطلعه لأن يكون الفريق بالمستوى المطلوب.
ويأتي هذا المؤتمر في إطار التحضيرات النهائيه لانطلاق البطولة التي تحتضنها مدينة أبها السعودية، بمشاركة المنتخبات الخليجية بالإضافة إلى المنتخب المصري الذي حل بديلا للإمارات ، حيث تأتي البطولة وسط تطلعات كبيرة لإبراز جيل جديد من المواهب في المنطقة.