اللجنه الإعلامية لخليجي 23 تعقد اجتماعها الأول برئاسة السهلي

عقد اليوم الخميس اجتماع اللجنة الإعلامية لبطولة دورة كأس الخليج العربي الثالثة والعشرين برئاسة سطام السهلي رئيس اللجنة – في فندق شيراتون الكويت – والتي تفتتح غداً الجمعة في دولة الكويت الشقيقة وبحضور خالد مبارك الكواري رئيس الوفد الإعلامي القطري عضو اللجنة الإعلامية في البطولة وأعضاء اللجنه الاعلإمية من الدول المشاركة .

وتم خلال الاجتماع الاطلاع على الخطة الإعلامية للبطولة وآخر المستجدات الخاصة بالعمل الإعلامي والتحضيرات التي قامت بها اللجنه المنظمة للبطولة من الناحية الإعلامية ، كما تم مناقشة كافة الأمور الاخرى في ذات الصدد .

وأنهت اللجنة الإعلامية برئاسة سطام السهلي كافة الأمور المتعلقة بتوفير كل سبل الراحة للإعلاميين من أجل خروج عملهم بالصورة المطلوبة .

حيث تم تجهيز المراكز الإعلامية الثلاثة في استاد جابر واستاد الكويت وفندق الشيراتون الخاص بالإعلاميين وتم تزويد المراكز الإعلامية بأجهزة الكمبيوتر وأجهزة طباعة والتصوير إلى جانب توفر خدمة الإنترنت.

2411 إعلامياً

ويتوقع أن تشهد بطولة كأس الخليج حضوراً إعلامياً كبيراً، حسب ما أعلن سطام السهلي رئيس اللجنة الإعلامية بالبطولة، الذي أكد تلقيهم 2411 طلباً لاستخراج بطاقات لتغطية فعاليات «خليجي 23» من جهات إعلامية مختلفة.

وأكد السهلي أن الاستعدادات جارية على قدم وساق لتجهيز كافة المراكز الإعلامية المخصصة لتغطية منافسات البطولة وخدمة الإعلاميين.

وقال السهلي إن العدد الكبير من الإعلاميين الذين سيحضرون لتغطية البطولة لقي تفاعلاً من قبل اللجنة المنظمة العليا، واللجنة الإعلامية لتسهيل الإجراءات وإصدار البطاقات قبل انطلاقة البطولة مساء الجمعة المقبل.

مؤكداً أن اللجنة انتهت من إعداد وتجهيز المركز الإعلامي الرئيسي بفندق شيراتون؛ الذي سيتم تخصيصه للوفود الإعلامية الموجودة لتغطية الحدث، وسيتم افتتاحه بشكل رسمي يوم غد الأربعاء، كما أشار إلى أن العمل سيبقى متواصلاً لتجهيز المراكز الأخرى.

زر الذهاب إلى الأعلى